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NOTICIA

Bares y restaurantes seguros: 5 claves para comer sin riesgos

20/05/2019 - Por Quirónprevención
Nos gusta salir a comer fuera en bares y restaurantes, y queremos estar seguros de que todo está correcto. Podemos estar tranquilos, porque todos siguen unos estrictos controles y son inspeccionados debidamente. Pero nunca está de más, que conozcamos ciertas condiciones higiénico-sanitarias que deben respetar.

Ya sabemos que la Higiene Alimentaria establece el conjunto de medidas que adoptamos para garantizar que los alimentos inocuos y por tanto no provoquen enfermedades, al mismo tiempo que conservan todas sus propiedades nutritivas.

Pero en esta ocasión, más que definir términos, citar controles, conocer enfermedades y salmonelas varias, vamos a investigar “que se cuece por ahí”.

¡Hoy nos vamos de tapas!

Así que, os vamos a ofrecer cinco reglas básicas para saber si estamos en un establecimiento que sigue las normas de seguridad e higiene alimentaria. Para distinguir si un alimento es inocuo y si el local tiene en cuenta las medidas higiénicas para prevenir posibles peligros de contaminación. 

Haz click aquí para acceder al contenido.

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