Formación seguridad laboral 157

108 Febrero 2018 prl en el sector alimentario Más información: [email protected] Calidad Pascual, empresa familiar con un conjunto de va- lores consolidado y diferenciador, referente en el sector de la alimentación, inició su andadura en 1969 en Aran- da de Duero, Burgos, para implantarse en poco tiempo en toda España y expor tar hoy a 67 países. Con una gama de más de 200 productos, 6 plantas, 27 delegaciones y más de 2.300 empleados, su principal actividad es la preparación, envasado, distribución y venta, entre otros, de lácteos y de- rivados con la marca Pascual, agua mineral natural Bezoya, bebidas vegetales Vivesoy, Bifrutas, Mocay Caffè, DiaBalan- ce y The Goods. Calidad Pascual complementa su “portfolio” con otros pro- ductos de valor añadido, gracias a alianzas con empresas como Idilia foods (batidos Cola Cao y Okey), Unilever (Leche Flora), Unicer (Agua Das Pedras Salgadas), Kellogg (cereales y Prin- gles), Heinz, Conservas Garavilla (Isabel), Borges (Aceites y Vi- nagres Cosecha) y La Zaragozana (Ambar). Gracias a la actividad de Calidad Pascual, cada vez son más las personas que disfrutan de un nuevo concepto de calidad, más amplio y global, más allá del desarrollo de productos sa- ludables. Calidad Pascual tiene como principio inspirador la aportación de valor y calidad a la vida de las personas, enten- dida como un compromiso colectivo de superación en la bús- queda diaria de su bienestar. Desde sus orígenes y debido a su conjunto de valores con- solidado, Calidad Pascual siempre ha puesto a las personas en el centro de su gestión. En palabras de su fundador, don To- más Pascual “Una empresa vale lo que valen sus personas” Evolución histórica Como consecuencia de esta fuerte creencia, Calidad Pascual destina a la consecución de la política y objetivos en materia de prevención de riesgos laborales unos recursos humanos En Calidad Pascual prevenimos el presente para proteger el futuro Tania Moral Puente Técnico del Servicio de Prevención de Calidad Pascual Calidad Pascual destina a la consecución de los objetivos en PRL unos recursos humanos específicos

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