seguridad laboral 159

40 Junio 2018 Más información: [email protected] La sostenibilidad y la digitalización de la industria han sido los grandes ejes que han marcado la edición conjunta de Hispack & FoodTech Barcelona que se celebró del 8 al 11 de mayo en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona. Las ferias de packaging y tecnologías para la alimentación han mostrado la buena salud de dos sectores estratégicos para la economía española, creando un clima de negocio favorable para cerrar acuerdos comerciales y potenciar el networking profesional. Con la participación de unos 1.100 expositores directos de 30 países que han ocupado cinco pabellones del recin- to de Gran Via, Hispack & FoodTech Barcelona 2018 han ofrecido una visión completa del ciclo de vida del produc- to alimentario, desde el ingrediente hasta los equipos y tecnologías para todas las fases del proceso de fabricación, pasando por el envase y embalaje, la logística o su llegada al punto de venta. Asimismo, Hispack ha expuesto también soluciones de packaging , proceso y logística para el resto de sectores productivos. La próxima edición de Hispack tendrá lugar del 20 al 23 de abril de 2021. Por su parte, FoodTech Barcelona em- prende una nueva etapa bajo la denominación Alimentaria FoodTech, que se celebrará en octubre de 2020, con el fin de reforzar su posicionamiento en el calendario internacio- nal y reunir la oferta más completa de la cadena de valor de la industria agroalimentaria. Hispack & FoodTech Barcelona cierran una edición marcada por la digitalización y la sostenibilidad Eventos

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA3NDY=