seguridad laboral 158
Más información:
[email protected] El congreso Ágora Bienestar continúa su itinerancia y este año desembarca en Sevilla los días 6 y 7 de junio. Tras su paso por Valencia y Madrid –donde reunió 300 congresistas en cada edi- ción, 40 ponentes y 13 sesiones– en 2018 vuelve con conferen- ciantes de primer orden en el campo de la universidad, entida- des profesionales, empresas y otros organismos públicos que abordarán las novedades en el bienestar integral, tanto desde el punto de vista del individuo como de la empresa. Este año se hablará de temas de candente actualidad como buenas prácticas en gestión del bienestar laboral; estrategias de prevención psicosocial en la empresa; ejercicio, nutrición y bienestar; envejecimiento activo, sostenible y saludable; lide- razgo sostenible en bienestar; innovación al servi- cio de la seguridad y salud de los trabajadores; in- clusión y diversidad en las organizaciones; el futu- ro del bienestar; y autoestima automática hacia el éxito personal y laboral. Todo ello tratado con una gran diversidad de formatos como ponencias ma- gistrales, mesas de debate, charlas, entrevistas o di- námicas de grupo. Ágora Bienestar convoca además una nueva edición de sus premios en cuatro categorías: Em- presa comprometida con el bienestar, Divulga- ción social de hábitos saludables, Gobierno con programas novedosos en bienestar y Trayecto- ria profesional. Se pueden presentar candidaturas, consultar el programa del congreso e inscribirse en www.agorabienestar.es Ágora Bienestar celebra su tercera edición en Sevilla La 15ª edición del salón de maquinaria, tecnología, procesos e ingredientes para la industria de alimen- tos y bebidas, organizada por Alimentaria Exhibi- tions, cuelga el cartel de completo y se reafirma como principal referente del sector del sur de Eu- ropa y América Latina. Del 8 al 11 de mayo, reuni- rá a más de 250 expositores de una treintena de países en 15.300 m 2 de exposición, 1.000 m 2 más que en la última edición. Una vez más, tendrá lugar simultáneamente con Hispack, el Salón Internacio- nal del Embalaje. Llucià Casellas, presidente de FoodTech Barce- lona y director general de Roser Construcciones Metálicas S.A., se felicita por el éxito de ocupa- ción. Considera que “en un momento de recupe- ración tras la crisis las empresas tienen más inte- rés en participar en una feria con gran tradición y donde los contactos y las oportunidades de nego- cio están asegurados”. En la actualidad, según datos de AMEC, el sector facturó en 2016 más de 2.400 M de euros y dio ser- vicio a unas empresas, las de alimentación, que en España tu- vieron un volumen de ventas de 93.396M de euros, según los últimos datos del MAPAMA. FoodTech Barcelona ya tiene el 100% de su superficie expositiva contratada 127 Abril 2018 Eventos
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzA3NDY=