Formación de Seguridad Laboral 188

36 M avinsa ® en este año 2023 presenta actua- lizaciones y noveda- des en varios modelos especialmente diseñados para el sector alimentario, tanto con seguridad como sin seguridad: Ref. 103 Foca Blanca Alta. Ref. 113 Foca Blanca Media. Ref. 303 Foca Segur Blanca S4 SRC. Dichos modelos están certificados con EN ISO 13832-3:2006 (calzado protector de alta resistencia a productos químicos en inmersión, tanto en sue- la como en caña) en nuestro modelo Foca ® Blanca y Foca ® Segur Blanca , es- pecialmente diseñadas para la industria alimentaria. Asimismo, la Ref.303 se fa- brica desde la talla 35 hasta la talla 50. Resistente a reactivos: K, Q, O, R e hipoclorito sódico (consultar más re- activos en: info@ mavinsa.es ) Conforme el merca- do avanza, seguimos mejorando nuestros productos de acuerdo a las normativas europeas vigentes, basándonos en una estrecha relación con las instituciones certificadoras y con los diferentes agen- tes involucrados, así como en nuestro propio ‘know-how’. Por ello, los diferentes modelos de la familia Foca ® se adaptan a las diferen- tes necesidades de cada uno de los seg- mentos del mercado. Destacar que Mavinsa ® ha adecuado para enero de 2018 todos sus artículos a la nueva normativa europea 2016/425, que será efectiva desde abril de 2018. Mavinsa ® recomienda consultar las prestaciones de nuestros productos para los diferentes “ambientes” de uso, / Marzo-Abril 2023 prl en la industria alimentaria de tal manera que siempre estarán co- rrectamente asesorados y completa- mente seguros de la elección realizada. También puede consultar el comporta- miento de nuestro PVC Mavinsa ® y su uso en autoclave: estamos seguros de que les sorprenderán los resultados ob- tenidos. Puntualizar que el PVC Mavinsa ® , al ser un material no poroso, impide la retención de cuerpos y agentes conta- minantes no deseados como bacterias, evitando la consecuente descomposi- ción del material y alargando la conser- vación en el tiempo de las botas. Por todo lo anterior, y para más infor- mación, quedamos a su disposición a través del e-mail [email protected] Igualmente, estaremos encantados de conocerles en la próxima Feria A+A 2023 y poder asesorarles en cualquier tipo de consulta. Por Mavinsa Mavinsa 2023: seguimos evolucionando Ref. 103. Ref. 303.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz