El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense. Ese profesional habló sobre las buenas prácticas de corte en despiece manual.
Agroalimentario Buenas prácticas de corte en despiece manual
Videos relacionados
Pablo Donadio (Epitécnica Europa): Cómo almacenar productos químicos dentro de edificios industriales
Pablo Donadio, CEO de Epitécnica Europa, participó en el IV Open Show Tecnológico con una ponencia titulada "Cómo almacenar productos químicos dentro de edificios industriales".
Olivier Pécout (Dunlop Protective Footwear)
Olivier Pécout, de Dunlop Protective Footwear participó en el evento con una ponencia titulada "El reto “ESG”: ¿Por qué nos debería importar?".
Plan de autoprotección e implantación en industrias metálicas
Esmeralda Gutiérrez Tuñón, directora técnica de Previnsa, presenta el caso de éxito de una empresa del sector del metal.
“Best practices contest”
Mireya Esparza Resano, coordinadora HSE en ANSL (Grupo Faurecia), explicó en su intervención que el éxito principal de la compañía ha sido crear una cultura preventiva.