El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense. Ese profesional habló sobre las buenas prácticas de corte en despiece manual.
Agroalimentario Buenas prácticas de corte en despiece manual
Videos relacionados
Mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne
El evento contó con la participación de Mª Carmen Villalba, área de RRHH de Carnimad. Esta profesional habló en su ponencia sobre la mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne.
Pablo Donadio (Epitecnica Europa): ‘Sistemas de seguridad para almacenamiento, carga, transporte y contención de incendios en baterías de litio’
Pablo Donadio, CEO de Epitecnica Europa, participó en el evento con una ponencia titulada " Sistemas de seguridad para almacenamiento, carga, transporte y contención de incendios en baterías de litio".
Vídeo-homenaje al sector de la seguridad laboral
Desde ‘Formación de Seguridad Laboral’ animamos a toda persona interesada en sumarse a este sentido homenaje a que difunda el vídeo en sus webs, redes sociales, etc.
Mesa redonda de expertos
Todos los ponentes participaron en la mesa redonda final, siendo uno de los temas estrella las problemáticas surgidas en torno al Covid-19 y las medidas adoptadas.