El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense. Ese profesional habló sobre las buenas prácticas de corte en despiece manual.
Agroalimentario Buenas prácticas de corte en despiece manual
Videos relacionados
Sagrario Corroto (Vikan): UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria
Sagrario Corroto, responsable de ventas de Vikan en España participó en el evento con una ponencia titulada "UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria".
La seguridad y la salud laboral en la nueva normalidad
El Safety Open Day 2021 contó con una mesa redonda en la que cinco expertos trataron la seguridad y la salud laboral en la nueva normalidad.
Josu Echevarría (Calzados Robusta): características y requerimientos del calzado de seguridad en la industria alimentaria
Josu Echevarría , de Calzados Robusta, participó en el evento con una ponencia titulada "Características y requerimientos del calzado de seguridad en la industria alimentaria".
Estudio sobre el impacto de la guerra en Ucrania en diversos sectores
Descárgate los resultados del estudio en el que han participado 64 empresarios y directivos de los sectores del Security, Cybersecurity, Safety, Facility M&S y Cleaning.