El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense. Ese profesional habló sobre las buenas prácticas de corte en despiece manual.
Agroalimentario Buenas prácticas de corte en despiece manual
Videos relacionados
Servicios de seguridad contra incendios, emergencias químicas y rescate como medida de PRL
El evento contó con la participación de Felipe Gimeno, de Previnsa, que abordó los servicios de seguridad contra incendios, emergencias químicas y rescate como medida de PRL.
Elección del Equipo de Protección Respiratoria para el sector de la cerámica
Carlos de la Peña, Product Manager de Omni-Safety, participa en el encuentro de "Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria cerámica".
Iván García (Juba): ‘Protección de las manos. Innovación, prescripción y sostenibilidad’
Iván García, jefe de ventas canal especialista de Juba, participó en el evento con una ponencia titulada "Juba protección de las manos. Innovación, prescripción y sostenibilidad".
Mejora de condiciones ergonómicas de los puestos de trabajo mediante el uso de robots colaborativos
El evento contó con la participación de Antonio A. Jurado Rueda, Occupational Health and Safety Officer. Servicio Prevención Propio de Covap.