Carlo Alberto Berto, experto en PRL en la industria alimentaria, participó en la jornada “Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria alimentaria”, organizada por FSL, con una ponencia titulada «Caso de éxito: Empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios».
Agroalimentario Carlo Alberto Berto (experto en PRL): empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios
Videos relacionados
Marga Servate (Seur DPD Group): Seguridad, salud y bienestar en el sector logístico
El evento contó con la participación de Marga Servate, Health & Safety Manager Seur DPD Group, con una ponencia titulada "Seguridad, salud y bienestar en el sector logístico".
Jennifer Bustamante Gutiérrez (SNOP FSD): el éxito del 0 accidentes. Caso de éxito SNOP FSD
Jennifer Bustamante Gutiérrez, Safety & Environment en SNOP FSD, participó en el evento con una ponencia titulada "El éxito del 0 accidentes. Caso de éxito SNOP FSD".
Así opinan los expertos: Rafael Arruga (AEFIMIL)
El evento contó con la participación de Rafael Arruga, director gerente de AEFIMIL.
El sector sanitario frente al coronavirus
Teresa del Campo, jefe de servicio de Salud Laboral de la Fundación Jiménez Díaz, participa en el Open Safety Day con la ponencia titulada "El sector sanitario frente al coronavirus".