Agroalimentario Mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne

El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Mª Carmen Villalba, área de RR. HH. de Carnimad. Esta profesional habló en su ponencia sobre la mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne.

Videos relacionados

Javier Fuertes Carrasco (Vithas): caso de éxito de PRL en Vithas
Javier Fuertes Carrasco (Vithas): caso de éxito de PRL en Vithas

Javier Fuertes Carrasco, de Vithas, participó en el evento “Limpieza, desinfección y PRL en centros sanitarios” con una ponencia titulada "Caso de éxito de PRL en Vithas".

vikan
Sagrario Corroto (Vikan): UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria

Sagrario Corroto, responsable de ventas de Vikan en España participó en el evento con una ponencia titulada "UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria".

Miguel Palacios y Giulia Rastelli (Mapa Spontex Ibérica): La innovación al servicio de los operadores, la importancia de los EPIs en la industria y en los procesos de desinfección
Miguel Palacios y Giulia Rastelli (Mapa Spontex Ibérica): La innovación al servicio de los operadores, la importancia de los EPIs en la industria y en los procesos de desinfección

Miguel Palacios y Giulia Rastelli de Mapa Spontex Ibérica, participaron en el IV Open Show Tecnológico tratando la importancia de los EPIs en la industria y en los procesos de desinfección.

Sergio Serrano González (Grupo CTC): Caso de éxito de Grupo CTC
Sergio Serrano González (Grupo CTC): Caso de éxito de Grupo CTC

El evento contó con la participación de Sergio Serrano González, coordinador técnico / Servicio de Prevención Mancomunado, con una ponencia titulada "Caso de éxito de Grupo CTC".

Aplicar filtros
Jornada sobre seguridad y salud en el trabajo en el sector alimentario el próximo 27 de marzo en Madrid
Jornada sobre seguridad y salud en el trabajo en el sector alimentario el próximo 27 de marzo en Madrid
Organizada por nuestra revista, cuenta con el respaldo de Medop, Paredes, Metalco, Productos Climax, Juba, Brother y Rolyms, reafirmando de este modo el compromiso de estas empresas con la seguridad laboral