Lo último en Agroalimentario
Tecnología y ergonomía en el calzado de seguridad para la industria cárnica
El evento contó con la participación de Rafa Paredes, CEO de Paredes. Este profesional habló sobre la tecnología y ergonomía en el calzado de seguridad para la industria cárnica.
La prevención en la gran distribución
El evento contó con la participación de Marta Rodríguez Martín, directora de organización, personas y cultura de Mercabarna.
Mejora de condiciones ergonómicas de los puestos de trabajo mediante el uso de robots colaborativos
El evento contó con la participación de Antonio A. Jurado Rueda, Occupational Health and Safety Officer. Servicio Prevención Propio de Covap.
Protección de manos y otros EPI en la industria cárnica
El evento contó con la participación de Soledad Rodríguez, Area Manager Spain and Portugal de Uvex. Esta profesional habló sobre la protección de manos y otros EPI en la industria cárnica.
Confort térmico en calzado: un valor al alza
El evento contó con la participación de Saray Ricote López, investigadora Footwear Thermal Comfort Lab de Inescop. Esta profesional habló en su ponencia sobre el confort térmico en calzado: un valor al alza.
Mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne
El evento contó con la participación de Mª Carmen Villalba, área de RRHH de Carnimad. Esta profesional habló en su ponencia sobre la mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne.
Caso de éxito de PRL en la distribución
El Safety Open Day 2021 contó con la participación de Eva María Ces García, responsable del Servicio de PRL de Grupo DIA, con la ponencia titulada "Caso de éxito de PRL en la distribución".