Lo último en Agroalimentario
Francisco Javier Moreno Díaz: Mercamadrid, entorno seguro
Francisco Javier Moreno Díaz, responsable sostenibilidad y riesgos laborales de Mercamadrid, participó en el IV Open Show Tecnológico con una ponencia titulada "Mercamadrid, entorno seguro".
Carlo Alberto Berto (experto en PRL): empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios
Carlo Alberto Berto, experto en PRL en la industria alimentaria, participó en el evento con una ponencia titulada "Caso de éxito: Empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios".
Vincent Delhumeau (Manulatex): Manulatex, un mundo de innovaciones en la malla metálica
Vincent Delhumeau, director de Ventas Internacionales en Manulatex, participó en el evento con una ponencia titulada "Manulatex, un mundo de innovaciones en la malla metálica".
Josu Echevarría (Calzados Robusta): características y requerimientos del calzado de seguridad en la industria alimentaria
Josu Echevarría , de Calzados Robusta, participó en el evento con una ponencia titulada "Características y requerimientos del calzado de seguridad en la industria alimentaria".
Guillermo Sánchez (Coveguard): Coverguard en el sector alimentario
Guillermo Sánchez, de Coveguar participó en la jornada “Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria alimentaria”, organizada por FSL, con una ponencia titulada "Coverguard en el sector alimentario".
Olivier Pécout (Dunlop Protective Footwear)
Olivier Pécout, de Dunlop Protective Footwear participó en el evento con una ponencia titulada "El reto “ESG”: ¿Por qué nos debería importar?".
Sagrario Corroto (Vikan): UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria
Sagrario Corroto, responsable de ventas de Vikan en España participó en el evento con una ponencia titulada "UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria".
Casos de éxito de Mercabarna, Fruits Rafols y Frimercat
El evento "Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en el sector de la logística y distribución", contó con la participación de Mercabarna, Fruits Rafols y Frimercat.
Eva Ces (Grupo DIA): Caso de éxito de Grupo DIA
Eva Ces García, responsable de PRL de Grupo DIA, habló en la jornada de PRL en logística y distribución del “lean corner”.
Buenas prácticas de corte en despiece manual
El evento contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense.
Asesoramiento en EPIS de la industria cárnica
El evento contó con la participación de Lucas Gallego Escribano, gerente de Impotusa. Este profesional habló en su ponencia sobre el asesoramiento en EPIS de la industria cárnica.
Escuela de salud articular
El evento contó con la participación José David Rodríguez Delgado, responsable del departamento de Prevención de ElPozo. Este profesional expuso una ponencia titulada "Escuela de salud articular".